skip to Main Content
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

RENCONTRE « D’un auteur l’autre », avec Ysabelle Lacamp, dimanche 25 mars, 16h, Salon rouge.
DÉDICACE sur le stand de La Part commune.

Bibliographie :

  • Les Guetteurs de l’aube, 2006, Ed. Cheminements
  • La Tentation de la folie, 2010, Ed. Glyphe
  • Les Pieds nus de Zadkine, 2012, Ed. La Part Commune
  • Le Rire de Xavier Grall, 2018, Ed. La Part Commune

Gaëtan Lecoq  est né en 1961. Il travaille en Bretagne en tant que médecin généraliste.

Back To Top